4x100m Maschile Italiano Vice Campione Del Mondo A Budapest 2023

4x100m Maschile Italiano Vice Campione del Mondo a Budapest 2023

Vola in Finale la Staffetta 4x100m Maschile ai Mondiali di Budapest

Staffetta 4x100 Mista Maschile Conquista l'Oro

La staffetta 4x100m maschile italiana composta da Marcell Jacobs, Filippo Tortu, Federico Cattaneo e Lorenzo Patta ha conquistato il titolo di vice campione del mondo ai Mondiali di atletica leggera di Budapest 2023.

Dopo aver ottenuto il miglior tempo nelle batterie, il quartetto azzurro ha disputato una finale spettacolare, tagliando il traguardo in 38,00 secondi, a soli 5 millesimi dal quartetto britannico che ha vinto la medaglia d'oro.

La vittoria della staffetta 4x100 mista maschile ha regalato all'Italia la quinta medaglia ai Mondiali di Budapest, dopo l'oro di Jacobs nei 100 metri e l'argento di Tortu nei 200 metri. Questa medaglia d'oro rappresenta un risultato storico per l'atletica italiana e sottolinea il valore e la forza della squadra.