Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

City Vs Inter En Vivo

Manchester City, campeón de la Champions League 2023 tras vencer al Inter de Milán

Directo y en vivo, así se vivió la final de la Champions League 2023

El Manchester City se proclamó campeón de la Champions League 2023 tras vencer por 1-0 al Inter de Milán en la final disputada en el Estadio do Dragão de Oporto. El único gol del partido llegó en el minuto 58, obra de Rodrigo, que aprovechó un pase de Kevin De Bruyne para batir a Samir Handanovic.

El Manchester City dominó el partido desde el principio y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando logró romper la igualdad. El Inter de Milán también tuvo sus oportunidades, pero no supo aprovecharlas y acabó pagando caro su falta de acierto.

Con esta victoria, el Manchester City suma su segunda Champions League en su historia, tras la conseguida en 2020. Por su parte, el Inter de Milán se queda con las ganas de sumar su cuarta Copa de Europa y deberá esperar a otra ocasión para volver a reinar en el continente.

Sigue toda la información sobre la Champions League en nuestra web

En nuestra web encontrarás toda la información sobre la Champions League, desde las últimas noticias hasta los resultados de los partidos y las clasificaciones. También podrás seguir en directo todos los partidos de la competición y disfrutar de los mejores análisis y reportajes.